Turniere

Da die Pflege eines Turnierkalenders sehr aufwendig ist und sich bereits einige Seiten intensiv damit befassen, werden wir hier in Zukunft nur noch ausgewählte Termine vorschlagen.

Hier sind noch einige Links zu Seiten die sich auf Turniervorschläge spezialisiert haben.

bogenturniere.de

www.aixbow.de

3d-jagd.de

Turniere FITA/FELD/3D

Infos gibts auch hier:

Gemeldete Bogenturniere beim DSB; beim DFBV; beim DBSV und Allgemein

Hinweis:

Das Landgericht in Hamburg fällte am 12.05.1998 ein Urteil
zur "Haftung für Linkverweise auf Homepage Seiten". Das Urteil besagt, dass man durch Anbringung von Linkverweisen auf den eigenen Homepage-Seiten zu fremden Homepage-Seiten die Inhalte der gelinkten Seite ggf. mit zu verantworten hat.
Dieses kann laut Landgericht nur dadurch verhindert werden, indem man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert (Landgericht Hamburg - 312 O 85/98).
Hiermit distanzieren wir uns ausdrücklich von allen Inhalten aller gelinkten Seiten auf unserer Homepage.
Diese Erklärung gilt für alle auf unserer Homepage angebrachten Links.
Alle im Text dieser Internetpräsenz erwähnten Marken sind eingetragene Warenzeichen der jeweiligen Hersteller.