Willkommen auf der Homepage der Bogenabteilung der Schützengesellschaft 1744 Mannheim

Liebe Bogensport-Interessenten,

aufgrund des sehr hohen Andrangs können wir bis auf Weiteres keine Neueinsteiger mehr aufnehmen. Wir hoffen daher auf euer Verständnis und möchten euch bitten, von Anfragen per Mail oder Telefon abzusehen. Sobald wir wieder Kapazitäten haben, werden wir an dieser Stelle darüber informieren.

Ansonsten verweisen wir gern auf die anderen Vereine in der Region, bei denen man auch das Bogenschießen erlernen kann.

Erfahrene Schützen, die keine Anleitung mehr benötigen, sind herzlich eingeladen in einem Training vorbeizuschauen, ob es euch bei uns gefällt. Schaut einfach zu den normalen Trainingszeiten vorbei. Am besten natürlich mit eurer Ausrüstung. Egal ob ihr Recurve, Compound oder traditioneller Schütze, FITA, Feldbogen oder 3D Schütze seid.

Vielen Dank für euer Verständnis!

Aktuellste Meldungen

Aktuelles:

26.02.18 21:39

Ausschreibung Sommer Tschüß! Turnier 2018

am 23. September 2018

Kat: Termine, Neuigkeiten
20.04.16 19:23

SG 1744 im Radio

SWR3 hat einen Bericht über das Bogenschießen, vor allem im Zusammenhang mit der Darstellung von...

Kat: Neuigkeiten