Infos für Neueinsteiger

Liebe Bogensport-Interessenten,

wenn ihr gerne unseren schönen Sport ausprobieren wollt, schreibt eine Mail mit eurem Namen und ein paar Worten zu euch an sg1744.bogen@gmail.com.

Wir schicken euch dann Terminvorschläge für ein Schnuppertraining.

Bitte habt Verständnis, dass wir keine Events für Gruppen veranstalten können. Kommerzielle Anbieter für Teamevents findet ihr bei den Links.

Die Schnuppertrainings finden Montags um 17.00 Uhr oder Samstags um 10.30 Uhr statt. Eine Trainingseinheit dauert 90 Minuten.

Ihr benötigt dazu nur bequeme, dem Wetter angemessene Kleidung und geschlossene Schuhe (Sport- oder Wanderschuhe). Bögen, Pfeile und Schutzausrüstung bekommt ihr für das Schnuppertraining von uns gestellt.

Nach dem Schnuppertraining könnt ihr euch überlegen, dem Verein beizutreten und euch eigenes Material zuzulegen. Mehr Infos dazu, wie es nach dem Schnupperschießen weitergeht, findet ihr auf der Seite Infos für neue Mitglieder.

Im Interesse eures Geldbeutels: kauft euch bitte nicht einfach das nächstbeste Angebot im Onlineshop!

Erfahrene Schützen, die keine Anleitung mehr benötigen, sind herzlich eingeladen in einem Training vorbeizuschauen. Schaut einfach zu den normalen Trainingszeiten vorbei und lernt uns kennen. Am besten natürlich mit eurer Ausrüstung, egal ob ihr Recurve, Compound oder traditioneller Schütze, FITA, Feldbogen oder 3D Schütze seid.

Wir freuen uns  darauf, euch demnächst bei uns begrüßen zu dürfen.