Infos für Neueinsteiger

Liebe Bogensport-Interessenten,

ab April 2020 bieten wir wieder Schnupperkurse an. Wenn ihr unseren schönen Sport ausprobieren wollt, schreibt eine Mail mit eurem Namen und ein paar Worten zu euch an sg1744.bogen@gmail.com. Wir schicken euch dann Terminvorschläge für einen Schnupperkurs. Ein Kurs besteht aus vier Trainingseinheiten, die jeweils 90 Minuten dauern und sonntags stattfinden werden.

Ihr benötigt dazu nur bequeme, dem Wetter angemessene Kleidung, und geschlossene Schuhe (Sport- oder Wanderschuhe). Bögen, Pfeile und Schutzausrüstung bekommt ihr für den Schnupperkurs von uns gestellt.

Nach den Schnupperkurs könnt ihr euch überlegen, dem Verein beizutreten und euch eigenes Material zuzulegen. Mehr Infos dazu, wie es nach dem Schnupperkurs weitergeht, findet ihr auf der Seite Infos für neue Mitglieder.

Im Interesse eures Geldbeutels: Kauft euch bitte nicht einfach das nächstbeste Angebot im Onlineshop!

Erfahrene Schützen, die keine Anleitung mehr benötigen, sind herzlich eingeladen in einem Training vorbeizuschauen. Schaut einfach zu den normalen Trainingszeiten vorbei und lernt uns kennen. Am besten natürlich mit eurer Ausrüstung, egal ob ihr Recurve, Compound oder traditioneller Schütze, FITA, Feldbogen oder 3D Schütze seid.

Bitte habt Verständnis, dass wir keine Events für Gruppen veranstalten können. Kommerzielle Anbieter für Teamevents findet ihr bei den Links.

Wir freuen uns  darauf, euch demnächst bei uns begrüßen zu dürfen.